Latinfotografia Foros  
21 de Marzo de 2019, 22:07:25 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Bienvenidos a LatinFotografia Foros!!! Usuarios nuevos (y no tanto) empezar por aqui: Reglas, consejos y demas
 
   Inicio   Ayuda Nuevos Temas Tags Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Como poner links mas lindos  (Leído 11233 veces)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
luigi
Visitante
Transacciones (0)
« : 28 de Septiembre de 2009, 22:41:24 »
RespuestaRespuesta

Presionar el botoncito de "insertar hipervinculo en el editor" (el tercero de la segunda fila)
Aparece esto en el mensaje:

Código:
[url][/url]

Editarlo para que quede asi:

Código:
[url=http://www.yahoo.com]Yahoo[/url]

Es decir que ponemos un = y la direccion luego de url y el nombre en el medio de los tags.

Y voila!

Yahoo



En línea
tinorama
Moderador Global
Transacciones (+20)
LF Gold Member
*****

Karma: -808
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12196



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #1 : 28 de Septiembre de 2009, 23:25:48 »
RespuestaRespuesta

nice.....
En línea

DHR
Visitante
Transacciones (0)
« Respuesta #2 : 29 de Septiembre de 2009, 00:53:39 »
RespuestaRespuesta

Chancha gracia amigo siempre atento.......
En línea
djoso
Christian Grosso
Transacciones (+28)
LF Gold Member
*

Karma: -518
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11258


Christian Grosso


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #3 : 29 de Septiembre de 2009, 14:22:51 »
RespuestaRespuesta

Muy bien Luigis, hace poco Cocomarola me preguntó como hacerlo y me re-marie en la respuesta, aca esta mas que claro!!!

Gracias

Abrazo
+1 Luigis!!!
En línea

RoKo
Flanders.....
Transacciones (+2)
Super Heroe
*****

Karma: -226
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4639


Rok Out


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #4 : 29 de Septiembre de 2009, 14:25:36 »
RespuestaRespuesta

Mil gracias troesma... como estamos.. .es como estar de novios.
En línea
ArtistaFlores
Transacciones (+6)
LF Platinum Member
**

Karma: -34
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17292


Terrible Fotografo


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #5 : 29 de Septiembre de 2009, 14:27:16 »
RespuestaRespuesta

Graciela!!
En línea

Gusdepa
Transacciones (0)
Super Heroe
*****

Karma: 220
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2655


Fotógrafo Karmático


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #6 : 30 de Septiembre de 2009, 23:25:24 »
RespuestaRespuesta

Luis, intento insertar la imagen del blog que tenia en DR y no puedo.
Sugerencias ? (aparte de "no la insertes") lengua
Gus.
En línea

luigi
Visitante
Transacciones (0)
« Respuesta #7 : 01 de Octubre de 2009, 00:02:50 »
RespuestaRespuesta

Donde intentas insertarla Gus y como?


Por dios las cosas que me haces escribir!!!!
En línea
Aticus
Ya saben me llamo Julio y quiero ser negativo.
Transacciones (0)
Participante Activo
***

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 549



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #8 : 01 de Octubre de 2009, 12:12:53 »
RespuestaRespuesta

En un post llamado Se viene el CS5 quise hacerlo para poner un video de youtube y no me salió....  fijate a ver si se puede arreglar mi post..
En línea

<img src="[url]http://bighugelabs.com/flickr/profilewidget/recent/000000/ecedf3/79207209@N00.jpg"  border="0" alt="ATicuS (Julio). Get yours at bighugelabs.com/flickr" title="ATicuS (Julio). Get yours at bighugelabs.com/flickr" />[/url]
yanito
Una fotot cada tantot
Transacciones (+8)
Super Heroe
*****

Karma: 12
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2501



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #9 : 04 de Febrero de 2010, 22:10:47 »
RespuestaRespuesta

en algunos foros esta opcion forma parte de la botonera donde esta el boton de poner imagenes, etc, seguramente sea algun plugin o un modelo mas nuevo del SMF
igualmente esta bueno conocer  el codigo para ponerlo manualmente, yo siempre me lo olvido
En línea

Monnina
Transacciones (0)
Super Heroe
*****

Karma: -29
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2821



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #10 : 04 de Febrero de 2010, 22:22:23 »
RespuestaRespuesta

Via probá...........cuando arme mi blog, photolog  o mi queseyo  Mmmmmgggghhh
Por el momento mil gracias por la información igualmente no se la voy a imbocar Oki
« Última modificación: 04 de Febrero de 2010, 22:25:06 por Monnina » En línea

Chavo
Transacciones (+9)
Super Heroe
*****

Karma: 81
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4412


Lucas


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #11 : 31 de Marzo de 2010, 17:06:44 »
RespuestaRespuesta

Consulta sobre inserción de videos del youtube.
Cual es el código para realizarlo?

http://www.youtube.com/watch?v=vkg7pAxi4gE
Por ejemplo, si quisiera insertar este video cual sería el código correcto para que aparezca?

Tema resuelto, no había visto este link
Como subir video



EDIT: corregí el link.
« Última modificación: 01 de Marzo de 2012, 23:31:17 por ArtistaFlores » En línea

los3gitanos
Transacciones (0)
Novato con algunos posts
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #12 : 16 de Marzo de 2011, 08:00:18 »
RespuestaRespuesta

Ya que estamos.. no puedo (o no se)  Me rompo la cabeza  poner mi imagen de Flickriver.. en donde dice firma de mi perfil, si alguien me ayuda ... desde ya gracias... Intrigado
« Última modificación: 16 de Marzo de 2011, 08:13:36 por los3gitanos » En línea

Nacho
ex-idufour
Transacciones (+6)
Participante de Lujo
****

Karma: -33
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1702



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #13 : 01 de Marzo de 2012, 22:25:08 »
RespuestaRespuesta

Alguien sabe como insertar videos? probe el link del chavo y va hacia la nada....
En línea

Nacho

"Life is a journey, not a destination”



DRD
Transacciones (0)
Super Heroe
*****

Karma: 59
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4159


Javier


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #14 : 01 de Marzo de 2012, 22:39:54 »
RespuestaRespuesta

Alguien sabe como insertar videos? probe el link del chavo y va hacia la nada....

Los de youtube tenés que hacer click en "share" y después en "embed". Te aparece todo un código del que sólo tenés que tomar ésto: http://www.youtube.com/embed/vkg7pAxi4gE    y reemplazar "embed" por "v". Sólo la letra v corta.
Después insertás acá en el foro el iconito de Flash (el primero de la hilera inferior). Entre los tags ponés la URL y adelante en la medida ponés los valores en pixeles que tenía el código de youtube.

En línea

<a href="http://www.drdezign.com.ar/javier/Firma.swf" target="_blank">http://www.drdezign.com.ar/javier/Firma.swf</a>
Caponito
Transacciones (+3)
Participante de Lujo
****

Karma: 20
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1835


Pateando chapitas en la calle...


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #15 : 01 de Marzo de 2012, 22:51:24 »
RespuestaRespuesta

Alguien sabe como insertar videos? probe el link del chavo y va hacia la nada....

primero botón insertar flash (primero de la segunda linea de botones)

en youtube
1- "compartir",
2- insertar,
3- tilda la opcion "utilizar codigo de inserción anterior"
4- copia el codigo completo
5- pegalo en medio del "insertar flash" que pusiste
6- editalo para que quede lo pimportante
7 cambiale el ancho y alto del "insertar flash"

sería algo asi (cambio los corchetes iniciales y finales por parentesis para que lo veas)


(flash=200,200][/flash)


(flash=200,200]<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gNdCHjHOPHQ?version=3&amp;hl=es_ES"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gNdCHjHOPHQ?version=3&amp;hl=es_ES" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash)


(flash=200,200]http://www.youtube.com/v/gNdCHjHOPHQ?version=3&amp;hl=es_ES[/flash)


(flash=420,315]http://www.youtube.com/v/gNdCHjHOPHQ?version=3&amp;hl=es_ES[/flash)


y te quedaria algo asi:  Sonrisa

<a href="http://www.youtube.com/v/gNdCHjHOPHQ?version=3&amp;amp;hl=es_ES" target="_blank">http://www.youtube.com/v/gNdCHjHOPHQ?version=3&amp;amp;hl=es_ES</a>

Slds
En línea

odelay
Transacciones (+9)
Participante de Lujo
****

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1515



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #16 : 01 de Marzo de 2012, 23:33:39 »
RespuestaRespuesta

Chas gracias! A ponerlo en práctica nomás
En línea
Nacho
ex-idufour
Transacciones (+6)
Participante de Lujo
****

Karma: -33
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1702



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #17 : 02 de Marzo de 2012, 03:54:23 »
RespuestaRespuesta

Gracias Gente!!! que paso con el stiky de esto??
En línea

Nacho

"Life is a journey, not a destination”



JuanManu
el mejor perro se organiiza para conquistar sus derechos caninos
Transacciones (0)
Participante de Lujo
****

Karma: -29
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1127



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #18 : 18 de Mayo de 2012, 22:29:50 »
RespuestaRespuesta

muy buena la data, así los posts quedan más piolas  Sonrisa
En línea

Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Condiciones Legales :: Contacto
Noticias RSS
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!