Latinfotografia Foros  
17 de Enero de 2019, 00:46:46 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Bienvenidos a LatinFotografia Foros!!! Usuarios nuevos (y no tanto) empezar por aqui: Reglas, consejos y demas
 
   Inicio   Ayuda Nuevos Temas Tags Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: MyShutterCount.com (Contador de disparos realizados subiendo una foto a web)  (Leído 47943 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Saikou
- ADRIÁN -
Transacciones (+1)
Super Heroe
*****

Karma: 53
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3810



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« : 26 de Septiembre de 2011, 02:29:21 »
RespuestaRespuesta

Contador de disparos realizados subiendo una foto a la siguiente web, alguien lo probó?

http://www.myshuttercount.com
At this moment, MyShutterCount.com supports Nikon's NEF, Pentax's DNG and PEF format. Of course, JPG format is also allowed to upload



Lo probé subiendo un jpg que bajé de la web de Nikon correspondiente a una D7000 y me devolvió estos valores:

Shutter count:1232

Upload time:2011-09-26 13:12:40.0
File name:img_04_l.jpg
Camera model name:NIKON D7000
Exposure compensation:0
Exposure Time:1/125
Flash mode:Did Not Fire
Focal length:35.0 mm (35 mm equivalent: 52.0 mm)
F number:4.0
ISO:200
URL:http://www.myshuttercount.com/Query?p=32956ec8ad8f878f



Fuente
http://nikonrumors.com/
En línea
Federico Hache
Transacciones (+1)
Participante de Lujo
****

Karma: -8
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1017


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #1 : 26 de Septiembre de 2011, 02:39:55 »
RespuestaRespuesta

ningún misterio, lo que hace el script de la página es tomar el exif de la foto y parsear el metadato con la información de disparos hechos
ahora para canon se complica la cosa
En línea

Ponele. O sacale.
amaliovilla
Transacciones (+12)
LF Platinum Member
**

Karma: -500
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18087



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #2 : 26 de Septiembre de 2011, 08:00:51 »
RespuestaRespuesta

muy bueno! menos excusas para no poner la cantidad de disparos de una unidad a la venta. Sonrisa

gracias adrián!
En línea

Nikon D600 - D700 - D800
Samyang 14mm f/2.8
Sigma 35mm f/1.4
Nikon 50mm f/1.4 - 50mm f/1.8 G - 85mm f/1.8 G - 24-105mm f/3.5-4.5 - 28-105mm f/4-5.6
oceanidus
Transacciones (+5)
Participante Activo
***

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #3 : 26 de Septiembre de 2011, 08:21:00 »
RespuestaRespuesta

Muchas gracias!
En línea
ebola5114
Transacciones (+52)
Participante de Lujo
****

Karma: 45
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2265


Demian Villanueva


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #4 : 26 de Septiembre de 2011, 09:58:29 »
RespuestaRespuesta

los dos programitas que concia para saber la cantidad de disparos no funcionan con las Canon 550D y 600D
alguien probó este website?
(claramente no tengo la camara a mano para probar)
En línea


Gran JEKILL
Transacciones (+89)
Participante de Lujo
****

Karma: 312
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2295



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #5 : 26 de Septiembre de 2011, 11:08:27 »
RespuestaRespuesta

Aparentemente  con Sony Alpha no funciona. Doh!
En línea

Nikon D810, Nikon D750, Nikon D7000 y Sony NEX6. Sigma 24-105 ART, Nikon 50 f1.4, Tamron 90 f2.8, Nikon 300 f4
Thaly
Transacciones (+3)
Participante Activo
***

Karma: 22
Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #6 : 26 de Septiembre de 2011, 11:13:02 »
RespuestaRespuesta

Aparentemente  con Sony Alpha no funciona. Doh!

: Mmmmmgggghhh Sonrisa vas a tener que regresar a los viejos tiempos

Gracias por el aporte interesante ahora pruebo a ver que tal
En línea
Serginho
Transacciones (0)
Participante de Lujo
****

Karma: 22
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1077



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #7 : 26 de Septiembre de 2011, 17:08:08 »
RespuestaRespuesta

los dos programitas que concia para saber la cantidad de disparos no funcionan con las Canon 550D y 600D
alguien probó este website?
(claramente no tengo la camara a mano para probar)

Demian, intenté subirle un JPG de un 550D y no anduvo.
Probé con un NEF bajado de la web, y anduvo como caño.

me faltaría probar con un JPG de Nikon, pero es laprueba que ya hizo adrian.

error al cargar el JPG de canon.

The following error was encountered:

    * Read Error

The system returned:

    (104) Connection reset by peer


PS: gracias adrian por el link Guiñar
En línea
-marquillos-
Aprendiendo siempre
Transacciones (+3)
Participante de Lujo
****

Karma: -172
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2075


Marcos Leguizamon


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #8 : 26 de Septiembre de 2011, 17:14:56 »
RespuestaRespuesta

yo intente subir un jpg convertido de un DNG desde lightroom y no funciono, subi el DNG directo y funciono DE PELOS.
En línea

Agrega al msn al grupo del foro!! añadi como contacto a group1301792@groupsim.com
DHR
Visitante
Transacciones (0)
« Respuesta #9 : 26 de Septiembre de 2011, 17:20:45 »
RespuestaRespuesta

Hay que subir el jpg, sin modificaciones de ningun tipo, sino lo rechaza, un raw también lo toma, todo como salió de la cámara, al comienzo describe cuales son las marcas de cámaras que mide, lo probé y anda muy bien gracias por el aporte....... Oki
En línea
ebola5114
Transacciones (+52)
Participante de Lujo
****

Karma: 45
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2265


Demian Villanueva


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #10 : 26 de Septiembre de 2011, 17:25:21 »
RespuestaRespuesta

los dos programitas que concia para saber la cantidad de disparos no funcionan con las Canon 550D y 600D
alguien probó este website?
(claramente no tengo la camara a mano para probar)

Demian, intenté subirle un JPG de un 550D y no anduvo.
Probé con un NEF bajado de la web, y anduvo como caño.

me faltaría probar con un JPG de Nikon, pero es laprueba que ya hizo adrian.

error al cargar el JPG de canon.

The following error was encountered:

    * Read Error

The system returned:

    (104) Connection reset by peer


PS: gracias adrian por el link Guiñar


gracias por el intento!
En línea


Saikou
- ADRIÁN -
Transacciones (+1)
Super Heroe
*****

Karma: 53
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3810



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #11 : 26 de Septiembre de 2011, 17:35:16 »
RespuestaRespuesta

Para la mayoria de canon funciona este

http://www.astrojargon.net/EOSInfo.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1
http://www.astrojargon.net/40DShutterCount.aspx

http://www.opanda.com/en/iexif/index.html
En línea
Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Condiciones Legales :: Contacto
Noticias RSS
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!