Latinfotografia Foros  
27 de Febrero de 2020, 13:22:04 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Bienvenidos a LatinFotografia Foros!!! Usuarios nuevos (y no tanto) empezar por aqui: Reglas, consejos y demas
 
   Inicio   Ayuda Nuevos Temas Tags Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Vendo muchas cosas! Fotografia e Informatica  (Leído 6004 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Tonga
Transacciones (+2)
Participante Activo
***

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Gaston


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« : 18 de Enero de 2017, 19:53:40 »
RespuestaRespuesta

Buenas!

Tengo todo esto a la venta.
Les cuento, vivo fuera de Argentina y estaré de visita entre Febrero 11 y 28 del 2017.
Cualquiera de estos artículos se puede comprar en esas fechas.

Todo se retira por Nuñez / Belgrano.
Se pueden ver las cosas sin compromiso, sobretodo si tienen dudas del estado del producto.
Acepto pesos al cambio del dia, dolares, euros, e inclusive PayPal si el vendedor paga la tarifa de servicio (5.4% aprox).


Lowepro Dashpoint 30 - 15 Dolares.
Estado: Impecable

Fotos:
http://imgur.com/a/dNLHO

__________________________________

MacBook Air 2011 - 11 Pulgadas
i5, 2GB DDR3, SSD de 64GB
Valor: 600 Dolares

Estado: La compré usada al mismo precio, la use para un viaje y la vendo porque no la necesito.
Tiene alguna marca en la esquina, que se ve perfectamente en las fotos. Funciona perfecta.

Fotos:
http://imgur.com/a/WMe3j


__________________________________

Nikon 50 1.8 AF-S
Valor: 140 Dolares RESERVADO.
Estado: Tiene uso, se ve en las fotos. Funciona perfecto, sin inconvenientes en las opticas ni nada raro.

Fotos:
http://imgur.com/a/9Yov6


__________________________________

Nikon D3100 + 18-55 f3.5-5.6
Valor: 300 USD
Estado: Mucho uso. Fue taxi, remise, y se vende con un 18-55 vale la mitad del precio publicado.
La camara funciona sin problemas.

Fotos:
http://imgur.com/a/EbB3l


__________________________________

Remote Shutter para Canon, Marca Vello
Valor: 10 USD
Estado: Nuevo, sin uso.

Fotos:
http://imgur.com/a/qcN3N


__________________________________

Sony 35 1.8 E-Mount (a6000, 6300, 6500...)
Valor: 400 USD RESERVADO.
Estado: Excelente.

Fotos:
http://imgur.com/a/l4Qji


__________________________________

Sony a6000 + Kit Lens (16-50)
Valor: 550 USD RESERVADO.
Estado: La camara esta super bien. Tiene alguna marca del grosor de un pelo, pero nada que se vea en el uso ni en el dia a dia. Chequear las fotos.
No tiene la correa original ya que compré una de cuero mucho mas linda. Una bateria Sony, dos baterias chinas, dos cargadores.

Fotos:
http://imgur.com/a/4UfEO


__________________________________

Tiffen ND Variable 77mm para Video
Valor: 80 USD
Estado: Nuevo, sin uso.

Fotos:
http://imgur.com/a/xKAC7


__________________________________

Notebook Toshiba L655-S5065
i3 350M, 8GB de Ram, HDD de 320
Valor: 280 USD
Estado: Muy usada. Tiene marcas de uso que estan extensamente fotografiadas. Funciona perfecta, incluso para editar fotos.

Fotos:
http://imgur.com/a/PmdsR


__________________________________

Yongnuo YN560 III
Valor: 50 USD
Estado: Muy bueno.

Fotos:
http://imgur.com/a/uPWDS
« Última modificación: 27 de Enero de 2017, 16:04:40 por Tonga » En línea
Gustavo Fernandez
Transacciones (0)
Novato con algunos posts
*

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #1 : 18 de Enero de 2017, 21:15:24 »
RespuestaRespuesta

Tonga, buenas noches, me interesa el flash, me sirve para una Nikon D90? Muchas gracias, espero tu respuesta.-
En línea
Jonathan Lewenhaupt
Doppelgänger
Transacciones (+19)
Megalegendario
*******

Karma: -114
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8759



Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #2 : 18 de Enero de 2017, 21:19:19 »
RespuestaRespuesta

Tonga, buenas noches, me interesa el flash, me sirve para una Nikon D90? Muchas gracias, espero tu respuesta.-

Sí, te sirve, G.
No tiene TTL, es 100% manual.
En línea

Jonathan Lewenhaupt
Todo es Construcción
Gustavo Fernandez
Transacciones (0)
Novato con algunos posts
*

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #3 : 18 de Enero de 2017, 22:33:49 »
RespuestaRespuesta

Gracias JL por la aclaracion, un abrazo y buen 2017 para vos y los tuyos.
En línea
Tonga
Transacciones (+2)
Participante Activo
***

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Gaston


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #4 : 18 de Enero de 2017, 23:34:04 »
RespuestaRespuesta

Hola Gustavo,
Como dijo Jonathan es Manual, sirve tu D90.

Te guardo el YN560 III entonces?
Son 50 USD, en dolares o en pesos al cambio del dia.

Gracias!
En línea
Tonga
Transacciones (+2)
Participante Activo
***

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Gaston


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #5 : 19 de Enero de 2017, 12:59:06 »
RespuestaRespuesta

Reservado el 50 1.8 AF-S
En línea
Gustavo Fernandez
Transacciones (0)
Novato con algunos posts
*

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #6 : 19 de Enero de 2017, 21:56:05 »
RespuestaRespuesta

Hola Gustavo,
Como dijo Jonathan es Manual, sirve tu D90.

Te guardo el YN560 III entonces?
Son 50 USD, en dolares o en pesos al cambio del dia.

Gracias!

Tonga, disculpame mi ignorancia, te consulto nuevamente, soporta CLS y fotocelula? Te explico para que lo quiero, es para fotografia de producto y en espacios muy reducidos, es decir que colocaria este flash como esclavo y cuando disparo mi cam con su flash se accionaria este 2º flash tambien? Espero que haya sido clara mi explicacion. Desde ya muchas gracias por la paciencia. Espero tu respuesta
En línea
Tonga
Transacciones (+2)
Participante Activo
***

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Gaston


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #7 : 20 de Enero de 2017, 12:09:52 »
RespuestaRespuesta

Tonga, disculpame mi ignorancia, te consulto nuevamente, soporta CLS y fotocelula? Te explico para que lo quiero, es para fotografia de producto y en espacios muy reducidos, es decir que colocaria este flash como esclavo y cuando disparo mi cam con su flash se accionaria este 2º flash tambien? Espero que haya sido clara mi explicacion. Desde ya muchas gracias por la paciencia. Espero tu respuesta

Que tal Gustavo,
Te soy honesto, no tengo ni idea si funciona con CLS porque uso Canon hace muchos años.

Mi camara (Canon 6D) ni siquiera tiene flash arriba, asi que no quiero decir nada con seguridad, pero el flash tiene modo S1 y S2, lo cual deberia ser la fotocelula.
Si queres tenes el manual del flash aca:
http://yongnuo.com.cn/usermanual/pdf/YN560-III_USER_MANUAL.pdf

De todos modos, si podés te recomiendo comprar unos radios chinos que te resuelven el problema y te permiten usar cualquier flash. Son mas confiables que el pre-destello de tu flash incorporado y no te agregan luz innecesaria en la foto. Los podes buscar en ebay como Flash Triggers, y agregar Nikon o lo que busques. Cuestan entre 15 y 30 dolares.
En línea
Gustavo Fernandez
Transacciones (0)
Novato con algunos posts
*

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #8 : 20 de Enero de 2017, 15:03:34 »
RespuestaRespuesta

Tonga, disculpame mi ignorancia, te consulto nuevamente, soporta CLS y fotocelula? Te explico para que lo quiero, es para fotografia de producto y en espacios muy reducidos, es decir que colocaria este flash como esclavo y cuando disparo mi cam con su flash se accionaria este 2º flash tambien? Espero que haya sido clara mi explicacion. Desde ya muchas gracias por la paciencia. Espero tu respuesta

Que tal Gustavo,
Te soy honesto, no tengo ni idea si funciona con CLS porque uso Canon hace muchos años.

Mi camara (Canon 6D) ni siquiera tiene flash arriba, asi que no quiero decir nada con seguridad, pero el flash tiene modo S1 y S2, lo cual deberia ser la fotocelula.
Si queres tenes el manual del flash aca:
http://yongnuo.com.cn/usermanual/pdf/YN560-III_USER_MANUAL.pdf

De todos modos, si podés te recomiendo comprar unos radios chinos que te resuelven el problema y te permiten usar cualquier flash. Son mas confiables que el pre-destello de tu flash incorporado y no te agregan luz innecesaria en la foto. Los podes buscar en ebay como Flash Triggers, y agregar Nikon o lo que busques. Cuestan entre 15 y 30 dolares.




OK Tonga por favor RESERVAMELO, decime como seguimos si te paso mi MP o como seguimos con la compra (ok que se retira el mes proximo) y muchas gracias por tu ayuda.

En línea
Gustavo Fernandez
Transacciones (0)
Novato con algunos posts
*

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #9 : 21 de Enero de 2017, 21:50:05 »
RespuestaRespuesta

OK Tonga por favor RESERVAMELO, decime como seguimos si te paso mi MP o como seguimos con la compra (ok que se retira el mes proximo) y muchas gracias por tu ayuda.

En línea
Tonga
Transacciones (+2)
Participante Activo
***

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Gaston


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #10 : 22 de Enero de 2017, 21:20:22 »
RespuestaRespuesta

OK Tonga por favor RESERVAMELO, decime como seguimos si te paso mi MP o como seguimos con la compra (ok que se retira el mes proximo) y muchas gracias por tu ayuda.


Gustavo, te lo guardo.
Si queres me podes agregar a facebook:
https://www.facebook.com/gastongarcia88

WhatsApp: +1 849-258-0226.

En menos de 20 dias estoy por Buenos Aires, nos ponemos de acuerdo por la entrega.
En línea
emilianito
Transacciones (+10)
Participante de Lujo
****

Karma: 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1491


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario
« Respuesta #11 : 27 de Enero de 2017, 14:09:37 »
RespuestaRespuesta

La macbook air que tamaño de pantalla tiene?
Slds
En línea
Tonga
Transacciones (+2)
Participante Activo
***

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Gaston


Ver Perfil Ver temas iniciados por este usuario WWW
« Respuesta #12 : 27 de Enero de 2017, 16:04:08 »
RespuestaRespuesta

La macbook air que tamaño de pantalla tiene?
Slds

Que boludo que no aclare!! 11 pulgadas!
Gracias!
En línea
Tags:
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Condiciones Legales :: Contacto
Noticias RSS
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!